воскресенье, 11 мая 2014 г.

Турция город Анталья. Отель "Наша Флора"


 Летим в Анталью

 Из Краснодара до Антальи всего 2 часа лету, но в самолете нас все равно  накормили обедом и угостили соком. два часа пролетели очень быстро, и вот мы уже приземлились в аэропорту города Анталья.
Мы с подругой посетили Анталью в конце октября, уже под закрытие купального сезона. Покупали горящую путевку  за 4 дня до вылета. Вылетели из Краснодара мы 23 октября,  путевка была на 9 ночей. Заплатили на двоих  25 тыс. рублей, включая перелет и завтраки с ужинами в отеле.
аэропорт Краснодара
Объявили регистрацию на наш рейс

 Быстро получили свой багаж и так же очень быстро прошли таможенный и паспортный контроль. Дальше нас встретил гид принимающей стороны, разместили в автобусе, который вез отдыхающих в Кемер и по пути заруливал в наш отель

вход в ресторан
наш отель
наш отель
холл отеля

 

Наш отель

  Отель называется "Наша Флора", и находится в 13 км. от аэропорта в г. Анталья. Мы были единственными отдыхающими селившимися в этот отель. Отель имеет всего две звезды и мы не ожидали, что он окажется таким милым и уютным отельчиком, расположенном почти в центре г. Анталии.
ресторан
Комнаты  не большие, но в них присутствует все, что необходимо для комфортного отдыха, в каждой комнате имеется выход на небольшой балкончик с двумя стульями, столик  там уже не помещался, но он нам и не был нужен. 
Главное у них был бесплатный вай-фай и сейф с электронным замком. В комнате так же стоит шкаф для одежды с большим зеркалом, столик с ж/к. телевизором и еще с одним зеркалом, небольшой холодильником, и разные нужные мелочи.                                                                      
Это зубочистки, ватные палочки, нитки, спички, авторучки и записная книжка, а также  фен, туалетные принадлежности,  тапочки, полотенца: 2 больших,  2 маленьких и полотенце для ног,  на всем этом был логотип отеля.
номер
 Для двух звезд просто супер отельчик. У него правда почти нет своей территории и как я уже писала комнаты и балкончик маленькие но нам отель" Наша Флора" очень понравился, все было просто супер.           
 Он очень удобно расположен, выйдя на соседнию улицу, можно уехать в любой конец
мандариновое дерево
Антальи, что мы и делали. Своего пляжа у отеля нет, отдыхающие ходят на пляж соседнего отеля, мы туда тоже один раз ходили. Нам там не понравилось и потом мы ходили на дикий пляж в 15 минутах ходьбы от отеля. А так как купальный сезон уже заканчивался, народу там было мало, море чистейшее, но уже прохладное. 
 Красивая природа, зеленые пальмы, мандариновые аллеи, перемежающиеся с оливковыми деревьями, парки с
парк с тренажерами
тренажерными  установками и горками для детей, беговая и велосипедная дорожки, все это говорит о заботе об отдыхающих и местном населении.

В этот парк мы ходили заниматься на разных тренажерах.
 Все было просто супер.
тренажеры

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям: