пятница, 21 ноября 2014 г.

Поездка во Вьетнам

Сборы и дорога в аэропорт Ростова на Дону

Ура!Наконец-то приобрела дешевую путевку  во Вьетнам на 13 ночей, номер на двоих всего за 50 тыс.руб. естественно с перелетом, но без питания. Едем вдвоем с женщиной из Белореченска. Она искала компаньонку и тут подвернулась я. Бронировала путевку я,отель выбирала по отзывам и увы ошиблась. Отзывы прочитала про отель Nam Hung, а  забронировала Nam Hong, не обратила внимания, что отличается на одну буковку. Когда поняла, что это не тот отель  было уже поздно, бронь подтвердили. Ну да ладно. город один и тот же, отель правда не тот и отзывов на него нет. Фотографий почти тоже нет.


собираю чемодан
Вот такой наборчик вещей

 



Собираю чемодан

    Итак собираю чемодан, сначала самое необходимое - купальник, да не один, а два. далее остальная летняя одежда, сарафан, бриджи, юбка и тройка кофточек - футболочек. Так как отель без питания, беру маленький эл.чайник и на всякий случай утюжок(ну на фига я его таскала). Еще маску и трубку, это тоже не понадобилось, в море смотреть нечего. Далее что бы чего доброго не умереть с голоду, 3 пачки лапши "ролтон" и сухое картофельное пюре, пакет сгущенки и копченая колбаса и конечно печеньки ( вдруг это необитаемый остров и ничего нельзя купить) Фу кажется чемодан собран, теперь самое главное : документы, деньги, (денег всего 350 долларов) телефон, фотоаппарат,  планшет и конечно косметика. Ну вот кажется и все, к поездке во Вьетнам  я готова.

  Вылет 31 октября в 16-30 из Ростова на Дону. До Ростова добираться 7 часов автобусом,который уходит утром, но им я не успеваю, придется ехать вечерним поездом. Он прибывает в Ростов в 5-30, очень рано, только других вариантов у меня нет. Что ж еду поездом, в аэропорт добралась к 7 часам утра. От ж.д.вокзала до аэропорта ходит автобус №7 на нем я и приехала.

Аэропорт в Ростове


площадь у аэропорта г.Ростова на Дону

площадь у аэропорта г.Ростова на Дону

Зал ожидания

    До вылета самолета куча времени, устраиваюсь поудобнее на металлических креслах и пытаюсь поспать. Зал пока пуст, поспать не получается, сиденья холодные, жесткие и неудобные, включаю планшет и играюсь в игрушечки. Понемногу прибывают люди, зал заполняется, начинается регистрация в Дубай, потом Ташкент и так далее. Знакомлюсь с парой из Краснодара, очень приятные люди Юра и Ира, нам по пути они тоже летят во Вьетнам. Время идет быстрее. Наша регистрация на Вьетнам все  не начинается, и тут выясняется что вылет задерживают на 4 часа, сидим ждем.
Приезжает моя попутчица Люба, она гостила у своих родственников в Ростове, я предупредила её, что вылет задерживают и она подъехала позже.
 Начинается регистрация на наш рейс, ну наконец-то. Только рано мы обрадовались, прошли регистрацию, таможенный контроль, сдали багаж, но посадку так и не объявили. Задержка еще на 2 часа, нам выдали по бутылочке воды 0,5л. и сух.паек ( булочка, джем, масло). Ага, чтоб с голодухи не загнулись.
     В 22-20 наконец-то объявили посадку в самолет,  сели в самолет, место у меня 20 D, как раз на крыле с мотором, ну да ладно. Вообще это какой то заговор против меня, места всегда достаются на крыле  или чуть позади крыла, все равно шум и ничего не видно. 
Взлетели  около 23 часов, вместо  16-30.

Далее читайте Летим во Вьетнам.
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям: